Descripción del proyecto

divarq - Colegio Hermanos Amorós Fernández, Cuenca

TRANSFORMANDO ESPACIOS

TRANSFORMANDO ESPACIOS

Ampliación de un Colegio Manchego

El contraste entre lo existente y lo nuevo. Distintos sistemas constructivos, materiales y colores para marcar la diferencia.
Color en el exterior para provocar el juego en los niños.

Colegio Hermanos Amorós Fernández, Las Mesas, Cuenca.

divARQ

Antes

Nos encontramos un colegio muy antiguo.
Cinco edificios dispersos en un solar grande que necesitaban elementos de unión. Una reforma global y una ampliación

Durante

Obra de demolición de alguno de los edificios en ruina.
Protagonismo del sistema constructivo de junta seca, estructura metálica y pieles de chapa estirada lacada en rojo.

La transformación

Arquitectura   |   Dirección de obra   |   Diseño de espacios interiores   |   Espacios exteriores

Colegio Hermanos Amorós Fernández, Cuenca - Transformación